Finden Sie schnell mangel an roten blutzellen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

SMARTLED 32-840-120-IP20

SMARTLED 32-840-120-IP20

12W/m | 4000K | 3050lm/m | 120LED/m | 24V | Breite 15mm Leistung / m 32W Lichtfarbe 4000K Lichtstrom / m 3050lm LED / m 120 Teilbarkeit / mm 100mm Spannung 24V Breite / mm 15mm Rollenlänge 7m Abstrahlwinkel 120° EEKL A+ CRI >80 Anschlusstück Ja/150 Endstück Ja/150
Propolis - die Medizin der Bienen

Propolis - die Medizin der Bienen

Bienen schützen sich seit Urzeiten vor Pilzen und Bakterien. Sie sammeln Knospenharze von Bäumen und machen daraus eine pilz- und bakterienentötende Natursubstanz, genannt Propolis. Um Propolis zu gewinnen, legen wir den Bienen ein Gitter auf den Bienenstock. Dadurch produzieren sie mehr Propolis, um alle Fugen und Ritzen im Bienenstock abzudichten. Unsere Propoliscreme stellen wir nach bewährter Rezeptur her. Als Basis verwenden wir frisch produziertes Bienenwachs und hochwertiges Olivenöl, ohne Erdölanteile. Die Creme hat sich für Lippen- und Hautpflege bestens bewährt. Mit unseren unterschiedlichen Propolis-Produkten kann die pilz- und bakterientötende Eigenschaft von Propolis umfangreich genutzt werden. Sie können unsere Propolis-Erzeugnisse auch online bestellen. Propolis ist bereits in der Antike sehr geschätzt worden und wurde sogar zur Einbalsamierung verwendet. Es enthält viele Harze, ätherische Öle und Flavonoide. Im Bienenvolk dient Propolis als Sterilisationsmaterial, das ständig in seiner Zusammensetzung variiert, um Resistenzen zu vermeiden. Die Farbe von Propolis kann von grau über gelblich bis robinrot sein. In Propolis wurden bisher über 200 Inhaltsstoffe identifiziert.
Planzenproteine und veganer Milchersatz

Planzenproteine und veganer Milchersatz

Trinova FOOD Pflanzenproteine Die Proteinversorgung ist ein Schlüssel zu einer gesunden Ernährung. Dabei spielen pflanzliche Proteine eine immer grössere Rolle in unserem Alltag. Die pflanzenbasierte Revolution ist einer der Top Trends der Gegenwart. Laut Marktforschungsinstitut Nielsen hat der Umsatz mit Veggie-Produkten im Lebensmitteleinzelhandel und in Drogeriemärkten ein neues Rekordhoch erreicht und zeigt ein stetiges Wachstum. Fleischalternativen verzeichnen seit 2008 ein stetiges Umsatzplus von jährlich rund 30 %. Auch andere Produktgruppen wie vegane Brotaufstriche und vegane Milchproduktalternativen wachsen jedes Jahr um bis zu 20%. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegetarische oder vegane Ernährungsform. Ein Ende des Trends ist nicht in Sicht. Die veganen Produkte werden stetig weiterentwickelt und verbessert und sogar neue Produktgruppen kreiert. Die Trinova AG hat diesen Trend zum Anlass genommen um eine neue Generation pflanzlicher Lebensmittel vorzustellen. Neben Geschmack und Textur spielt eine möglichst kurze Zutatenliste, die frei von Allergenen ist, eine immer grössere Rolle. Vegane Proteine Aufgrund der Gen-Thematik und des Allergen Potentials verdrängen Proteinquellen wie Erbsen, Ackerbohne und Reis die bis anhin etablierten Sojaproteine. Die Trinova AG bietet Ihnen im Zuge dessen pflanzliche Proteine, die möglichst frei von Allergenen sind und ohne Gen-Technik in Europa hergestellt wurden. Nebst den bereits bekannteren Erbsenproteinen zählen wir auch neue Varianten wie Sonnenblumen-, Lupinen-, Kürbis-, Hanf, Hafer-, Leinsamen-, und Ackerbohnenproteine zu unserem Portfolio. Erhältlich sind unsere Produkte wahlweise als Mehle, Konzentrate und Isolate!